Geröstete grüne Bohnen und Schalotten
Geröstete grüne Bohnen und Schalotten könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 14g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarinblätter, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, Grüne Bohnen mit geröstetem Mais und grünen Zwiebeln, und Geröstete grüne Bohnen mit geröstetem Knoblauch Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position. Heizen Sie den Ofen auf 375 F.
Kombinieren Sie grüne Bohnen, Schalotten, Knoblauch, Thymian und Rosmarin in einer großen Schüssel.
Fügen Sie das Öl und werfen, bis gut beschichtet.
Bohnen und Schalotten möglichst flach auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Bohnen und drehen Sie sie etwa alle 15 Minuten, um ein Anhaften zu verhindern (fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu). Braten Sie weiter, bis sie an den Rändern verwelkt, geschrumpft und gebräunt sind, etwa 45 Minuten.