Geröstete grüne Chili Bisque mit Huhn

Das Rezept geröstete grüne Chili Bisque mit Huhn ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 32 G Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie halbes und halb gehäutetes Hühnchen, Poblano-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebratene grüne Chili-Hühnchen-Tortilla-Suppe, Salsa-Stil Grün Chile Huhn Bisque, und Gebratene Tomatillo und Grüne Chili-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chilis abspülen und trocknen; der Länge nach halbieren und Stiele und Samen wegwerfen. Zwiebeln schälen; quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Chilis (Haut auf) und Zwiebeln in einer einzigen Schicht in einer 12 x 17 Zoll großen Pfanne anrichten.
Broil 4 zu 6 Zoll von Hitze, bis Gemüse weich und leicht verkohlt, 20 zu 25 Minuten, Drehen Zwiebeln nach Bedarf gleichmäßig braun. Wenn Chilis kühl genug sind, um damit umzugehen, ziehen Sie die Häute ab und entsorgen Sie sie.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Hälfte der Chilis und Zwiebeln mit etwa 3/4 Tasse Hühnerbrühe glatt rühren und die Seiten nach Bedarf abkratzen. Reiben Sie die Mischung durch ein feines Sieb über einer Schüssel; Rückstände verwerfen. Wiederholen Sie die restlichen Chilis und Zwiebeln mit einer weiteren 3/4 Tasse Brühe und abseihen in Schüssel.
Rühren Sie in restlichen 1 1/2 Tassen Brühe, halb und halb, und Huhn. Bedecken und kühlen Sie bis zu 1 Tag.
In einer 3- bis 4-Quart-Pfanne bei mittlerer Hitze Biskuit oft rühren, bis es dampfend ist, etwa 15 Minuten.
Legen Sie Avocado, Tomate und Koriander in separate kleine Schalen.
Schöpfen Sie Bisque in breite Schalen.
Mit Avocado, Tomate, Koriander und Salz nach Geschmack servieren.