Geröstete Hochrippe mit Knoblauch und Kräutern
Geröstete Hochrippe mit Knoblauch und Kräutern dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 3 Stunden und 30 Minuten . Für 4,96 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 12 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 721 Kalorien , 32 g Protein und 64 g Fett pro Portion. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung sein. Eine Mischung aus Salz, Knoblauchknolle, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 50 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Hochrippe mit Knoblauch-Kräuter-Kruste , Hochrippe mit Kräuterbraten und Hochrippe mit Kräuterröstung .
Anweisungen
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut vom Knoblauch (Zehen nicht schälen oder trennen).
Den oberen Teil der Knoblauchknolle abschneiden.
Mit 1/4 Teelöffel Öl bestreichen. Wickeln Sie die Knoblauchknolle in robuste Folie ein.
Bei 425° 30-35 Minuten backen oder bis es weich ist. 10-15 Minuten abkühlen lassen.
Drücken Sie den weichen Knoblauch in eine kleine Schüssel. Zwiebeln, Kräuter, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer unterrühren.
Wein und restliches Öl hinzufügen.
Legen Sie den Braten mit der Fettseite nach oben in eine flache Bratpfanne.
Schlitze in den Braten schneiden; Die Knoblauchmischung in die Schlitze geben. Reiben Sie die restliche Knoblauchmischung über den Braten.
Rinderbrühe auf den Boden der Pfanne gießen.
Ohne Deckel 15 Minuten bei 450° backen. Hitze auf 325° reduzieren; 2 1/4 bis 2 3/4 Stunden länger backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (bei Medium-Rare sollte ein Thermometer 145° anzeigen; Medium 160°; Well-Done 170°).
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Soße in einer kleinen Schüssel vermischen. Abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.
Den Braten auf eine Servierplatte legen und warm halten; Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Prime Rib kann mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon kombiniert werden. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 110 Dollar.
![Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir]()
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromen von roten Kirschen, Erdbeerkonfitüre und verblassten Rosenblättern scheinen in den oberen Registern dieses verführerischen Angebots zu singen. Ein Hauch von Rübenwurzel, getrockneten Kräutern und Holzgewürzen rundet diese wunderbare Orchestersuite mit einigen Bassnoten ab. Mit der Luft intensivieren sich die Aromen mit Noten von Sauerkirschen. Am Gaumen ist er am Anfang sehr dicht mit einer starken Mineralität bis zum Abgang. Die Tannine sind äußerst feinkörnig und erinnern an Ceylon-Tee. Der Russian River Valley Pinot Noir 2015 ist ein Klassiker und unterstreicht die Eleganz und Kraft einer wirklich großartigen Anbauregion. Der Pinot Noir für diese Mischung stammt hauptsächlich von unserem Drake Estate Vineyard und dem Williams Selyem Estate Vineyard.