Geröstete Jalapeno Poppers
Geröstete Jalapeno Poppers könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 170 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen Koriander, Frischkäse, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Geröstete Jalapeno Poppers, Jalapeno Poppers, und Jalapeño Poppers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Schneiden Sie 1/3 von jedem Pfeffer der Länge nach ab und schöpfen Sie die Samen aus.
Auf ein Backblech legen. Wenn Paprika nicht flach auf dem Backblech sitzt, schneiden Sie ein dünnes Stück vom Boden des Pfeffers ab, damit es nicht herumrollt.
Feta, Frischkäse, geriebenen Käse, Koriander und Zwiebel zusammen pürieren und die Paprika mit der Mischung füllen. Braten Sie für 15 bis 18 Minuten, oder bis die Paprika zart und der Käse ist braun an den Rändern und sprudelnd.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada