Geröstete Karotten und Butternut Squash Cannelloni
Geröstete Karotten-Butternut-Kürbis-Cannelloni sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe, quadratische Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Butternut squash in der Kartoffel-cannelloni, Gerösteter Karotten-Butternut-Kürbis-Salat mit gemischtem Gemüse, extra scharfem Cheddar und Pinienkernen, und Squash gefüllte Cannelloni mit gerösteter Schalottensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf einem großen, umrandeten Nonstick Backblech, werfen Sie die Karotten und Squash mit dem Knoblauch, Thymian und 1 Esslöffel Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie das Gemüse etwa 20 Minuten lang und werfen Sie es ein- oder zweimal, bis es goldbraun und zart ist. Schalten Sie den Ofen auf 35 herunter
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Olivenöl
Karotte
Knoblauch
Squash
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Übertragen Sie die Knoblauchzehen in eine kleine Schüssel und zerdrücken Sie sie mit der Rückseite einer Gabel. Das restliche Gemüse in eine mittelgroße Schüssel geben und grob zerdrücken. 1/4 Tasse Parmesan und Muskatnuss in das Gemüsepüree geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Salz Und Pfeffer
Ganze Knoblauchzehen
Pflanzlich
Muskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
6
Fügen Sie den Mangold und die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Grüns weich sind und die Flüssigkeit in der Pfanne auf einige Esslöffel reduziert ist, etwa 10 Minuten. Knoblauchpüree unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Schweizer Mangold
Knoblauch
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Hälfte der Salbeiblätter hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Salbeiblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Fügen Sie die Nudelblätter hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
12
Überschüssiges Wasser abtropfen lassen und abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Wasser
13
Legen Sie jedes Blatt auf eine Arbeitsfläche und tupfen Sie es trocken. Löffel 2 1/2 Esslöffel der pürierten Karotten und Squash in die Mitte jedes Pasta Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Squash
Pasta
14
Rollen Sie die Nudeln um die Füllung, um Protokolle zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Rollen
15
Legen Sie die Cannelloni mit der Nahtseite nach unten in eine kleine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
16
Leicht mit Wasser bestreichen und mit den restlichen 2 EL Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Wasser
17
Backen Sie die Cannelloni für etwa 5 Minuten, oder bis golden und durch erhitzt. Löffel die Pfifferlinge und Mangold in der Mitte der großen Teller und oben mit den Cannelloni.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-Pilze
Cannelloni
Schweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Mit den knusprigen Salbeiblättern garnieren und servieren.