Geröstete Knoblauch-Kartoffelsuppe mit Räucherlachs -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Geräucherter Lachs Kartoffelkuchen mit Knoblauchcreme, Gebratene Kartoffeln & geräucherter Lachs Vorspeise Spieße, und Fenchel-Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Schneiden Sie die Oberseite des Knoblauchkopfes ab, um die Nelken freizulegen, und schneiden Sie etwa 1/4 Zoll von der Oberseite jeder Nelke ab. Möglicherweise müssen Sie einzelne Nelken entlang der Seiten des Kopfes trimmen.
Bürsten Sie die geschnittenen Nelken mit 1 Esslöffel Olivenöl und schmiegen Sie den Kopf in ein Stück Aluminiumfolie.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Nelken zart und schön gebräunt sind, ca.
Gerösteten Knoblauch aus dem Ofen nehmen, Folie öffnen und etwas abkühlen lassen. Wenn der Knoblauch kühl genug ist, schneiden Sie die Köpfe horizontal in zwei Hälften, so dass alle Nelken freigelegt werden. Drücken Sie beide Hälften zusammen, um die gerösteten Nelken in eine mittelgroße Schüssel zu geben.
Während der Knoblauch röstet, den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Rühren Sie die Zwiebel und die Karotte und kochen, Rühren, bis weich, ca.
Gießen Sie die Hühnerbrühe in den Topf und fügen Sie die Kartoffeln, Rosmarin und Thymian. Die Suppe bei mittlerer Hitze köcheln lassen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Etwa 1/2 der Kartoffeln aus dem Topf nehmen und reservieren.
Legen Sie die gerösteten Knoblauchzehen in einen Mixer und fügen Sie die Suppe hinzu, wobei Sie den Krug nicht mehr als halb voll füllen. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um den Inhalt in Bewegung zu bringen, bevor Sie ihn laufen lassen. Die Suppe in Chargen pürieren, bis sie glatt ist.
In einen sauberen Topf gießen. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe direkt im Kochtopf pürieren.
Rühren Sie die reservierten Kartoffelwürfel, die Sahne und den Räucherlachs in die pürierte Suppe und lassen Sie sie köcheln.
Heiß mit einer Prise Frühlingszwiebeln servieren.