Geröstete Knoblauchsuppe mit Rosmarin gebratenen Kartoffeln

Geröstete Knoblauchsuppe mit Rosmarin gebratenen Kartoffeln
Geröstete Knoblauchsuppe mit Rosmarin-Bratkartoffeln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 753 Kalorien, 21 G protein, und 42g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 9 Minuten. 250 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronenscheiben, mehlige Kartoffeln, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gerösteter Knoblauch Rosmarin Kartoffeln, Rosmarin und Knoblauch Bratkartoffeln, und Rosmarin Knoblauch Gebratene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 9 m.
Portion2
Gesundheits-Score24
Magazin