Geröstete Kochbananen
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? Geröstete Kochbananen könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Erdnussöl, Kochbananen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Versuchen Kokosnuss-geröstete Kochbananen, Geröstete süße Kochbananen mit Sahne und Zimt, und Gebratene Schweinelende mit gebratenen Kochbananen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochbananen schälen und diagonal 1/4 Zoll dick schneiden.
Gießen Sie Öl in eine 12- mal 15-Zoll-Backform; Fügen Sie Kochbananen und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und mischen Sie, um zu beschichten.
Übertragen Sie die Hälfte der Kochbananen in eine zweite 12 x 15 Zoll große Backform und verteilen Sie die Scheiben in beiden Pfannen zu einer einzigen Schicht.
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, gelegentlich Kochbananen mit einem breiten Spatel drehen, bis sie außen gebräunt und zart sind, wenn sie durchstochen werden, 15 bis 20 Minuten; Wechseln Sie die Pfannenpositionen auf halbem Weg durch das Backen.
Kochbananen warm servieren.
Fügen Sie mehr Salz nach Geschmack hinzu.