Geröstete Kokosnuss Dacquoise mit Orange Ananas-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Begleitung: Orangen-Rum-Karamellsauce, Zucker, Sahne und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Kokosnuss Cold Brew Bananan Eis, Ananas-Orangen-Salat mit gerösteter Kokosnuss, und Grillen: Rum-glasierte Ananas mit gerösteter Kokosnuss und Vanillaneis.
Anweisungen
Schneiden Sie die Rinde aus der Ananashälfte und drücken Sie den Saft mit den Händen in eine Schüssel.
Gießen Sie Saft durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel. Core ananas, dann fein hacken ananas fleisch und chill, abgedeckt, bis bereit zu verwenden.
Sahne, Milch, Zucker und Salz in einem 2-Liter schweren Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Eier in einer Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind, dann heiße Sahnemischung in einem langsamen Strom hinzufügen und verquirlen.
Vanillepudding zurück in den Topf geben und bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis er dick genug ist, um die Rückseite des Löffels zu beschichten und 175 bis 180 ° F auf dem Thermometer zu halten, 3 bis 5 Minuten (nicht kochen lassen).
Sofort durch ein Sieb in eine Schüssel gießen und Schale, Orangen- und Zitronensaft sowie reservierten Ananassaft einrühren. Kühle Vanillepudding auf Raumtemperatur, gelegentlich umrühren, dann kühlen, seine Oberfläche mit einer Runde Wachspapier bedeckt, bis kalt, ca.
Backofen auf 177° vorheizen.
Kokosnuss gleichmäßig in einer flachen Backform verteilen und in der Mitte des Ofens unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten goldbraun rösten. Cool in der Pfanne auf einem Rack.
Ofen auf 200 ° F reduzieren.
2 große Backbleche mit Pergament auslegen und mit dem Boden der Springform als Schablone 3 Kreise auf Pergament zeichnen (2 auf 1 Blatt und 1 auf anderen). Drehen Sie das Pergament um (Kreise sind durch Papier sichtbar).
Eiweiß mit Zahnsteincreme und Salz in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie weiche Spitzen haben. In Zucker 1 Esslöffel auf einmal schlagen und weiter schlagen, bis Baiser steife glänzende Spitzen hält, ca. Falten Sie Kokosnuss in Baiser, dann Löffel Hälfte in Spritzbeutel. Halten tasche senkrecht zu und 1 zoll über pergament, rohr baiser gleichmäßig in pergament kreise in eine spirale, beginnend in der mitte von jeder und endet nur innerhalb verfolgt linie. (Nachfüllbeutel mit Baiser nach Bedarf.)
Backen Baiser im oberen und unteren Drittel des Ofens, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis sie sich trocken anfühlen, sehr blass und knusprig, insgesamt etwa 2 Stunden. (An regnerischen Tagen kann es notwendig sein, Baiser länger zu backen.) Baiser (auf Pergament) auf Gestelle schieben und vollständig abkühlen lassen. Papier von Baiser schälen.
Pudding in der Eismaschine einfrieren.
In eine Schüssel geben und gekühlte gehackte Ananas einrühren. Wenn nicht sofort, transfer eis in einen luftdichten behälter und in gefrierschrank.
Den Boden der Springform mit einer Runde Wachspapier auslegen. Schneiden Sie Kanten von Baiser mit einem Messer, wenn nötig, in Pfanne passen.
Legen Sie 1 Baiser, flache Seite nach unten, in den Boden der Pfanne.
Baiser gleichmäßig mit der Hälfte der Eiscreme verteilen, dann mit einem anderen Baiser belegen und vorsichtig in Eiscreme drücken.
Baiser gleichmäßig mit restlichem Eis verteilen, dann mit restlichem Baiser bedecken, flache Seite nach unten, sanft in Eiscreme drücken. Wrap Pfanne mit Plastikfolie und einfrieren, bis Dacquoise fest ist, mindestens 2 Stunden.
Ungefähr 20 Minuten vor dem Servieren Dacquoise aus der Pfanne nehmen (Wachspapier wegwerfen) und auf einen Servierteller geben, dann in den Kühlschrank stellen, um weich zu werden.
*Baiserrunden können 4 Tage im Voraus gebacken und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Eis kann 4 Tage im Voraus gemacht werden. Im Kühlschrank erweichen, bevor Sie sich auf Baiser verteilen.· Dacquoise kann 2 Tage im Voraus zusammengebaut und eingefroren werden.· Dieses Dessert kann auch mit 2 1/4 Pints Superpremium Vanilleeis hergestellt werden. Eis mit Säften und Ananas verrühren.