Geröstete-Kokosnuss-Pudding-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Salz, Vanilleschote, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Pudding-Torte mit Schokoladenganache, Geröstetes Kokosnuss-Bananenbrot mit Vanille gerösteter Kokosnussglasur, und Geröstete Kokosnusspfannkuchen mit gerösteter Kokosnusssauce.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Mehl mit dem Salz verquirlen. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckschneider oder zwei Messern ein, bis sie einer groben Mahlzeit ähnelt.
Mit dem Eiswasser bestreuen und leicht umrühren, um einen Teig zu bilden. Wickeln Sie den Teig in Plastik und kühlen Sie ihn etwa 1 Stunde lang, bis er gründlich abgekühlt ist.
In einem mittelgroßen Topf das Eigelb mit dem Mehl und den Vanillekernen glatt rühren. Allmählich die Milch einrühren. Kochen Sie bei mäßiger Hitze, ständig wischen, bis verdickt, etwa 5 Minuten. Kratzen Sie den Pudding in eine mittelgroße Schüssel. Drücken Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Puddings und lassen Sie es abkühlen.
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und rollen Sie ihn zu einer 15-Zoll-Runde mit einer Dicke von etwa 1/8 Zoll aus.
Übertragen Sie den Teig in eine 12-Zoll-geriffelte Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden und drücken Sie ihn vorsichtig in den Boden und an den Seiten.
Überschüssigen Teig abschneiden. Frieren Sie die herbe Schale etwa 20 Minuten lang ein, bis sie fest ist.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Tartenschale mit Folie auslegen und mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Backen Sie die Tortenschale etwa 20 Minuten lang goldbraun.
Entfernen Sie die Folie und die Bohnen und backen Sie sie etwa 20 Minuten länger, bis die Schale goldbraun und knusprig ist.
Übertragen Sie die Tortenschale auf ein Gestell und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Verteilen Sie den Pudding in der Tortenschale in einer gleichmäßigen Schicht. In einer großen Pfanne, Werfen Sie die zerkleinerte Kokosnuss mit dem braunen Zucker über mäßig hohe Hitze, Rühren, bis die Kokosnuss durchscheinend wird, ca.
Die zerkleinerte Kokosnuss gleichmäßig über den Pudding verteilen.
Backen Sie die Torte etwa 45 Minuten lang, bis die Kokosnuss reich gebräunt ist.
Übertragen Sie die Torte auf ein Gestell und lassen Sie sie auf warme oder Raumtemperatur abkühlen.
Schneiden Sie die Torte in Keile und übertragen Sie sie auf Teller. Löffel die Kiwi, Banane und Passionsfruchtsalat neben.
Servieren mit Kugeln Vanilleeis mit weißem Pfeffer bestreut.