Geröstete Kürbiskerne mit Zucker und Gewürzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kürbiskuchengewürz, Pflanzenöl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. icht so groß. Versuchen Zucker & Gewürz Kürbiskerne, Zucker & Gewürz geröstete Kürbiskerne, und Geröstete Kürbiskerne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
Kürbiskerne in einer Schicht auf einem Backblech verteilen. 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren rösten, bis sie trocken und geröstet sind. Größere Samen können länger dauern.
In einer großen Schüssel 2 Esslöffel Weißzucker, Salz und Kürbiskuchengewürz verrühren. Beiseite.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Kürbiskerne hinzu und streuen Sie den restlichen Zucker darüber. Rühren Sie mit einem Holzlöffel, bis der Zucker schmilzt, etwa 45 Sekunden.
Gießen Sie die Samen mit dem gewürzten Zucker in die Schüssel und rühren Sie sie um, bis sie überzogen sind. Vor dem Servieren abkühlen lassen. Lagern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.