Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Mais und Hühnersuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 428 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Eine Mischung aus Süßkartoffeln, koscherem Salz und Pfeffer, Vollkornbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 68 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Probieren Sie Hühnchen- und Maissuppe mit Bratkartoffeln , geröstete Poblano-Maissuppe mit Hühnchen und Wurst und geröstete Maissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Grill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
2
Legen Sie den Mais auf ein Backblech mit Rand. 5 bis 8 Minuten unter Wenden grillen, bis es von allen Seiten leicht verkohlt ist. (Alternativ können Sie den Mais auch direkt über einem Gasbrenner oder auf einem Grill bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gehackte Thymianblätter (von 4 Großen Zweigen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Thymianblätter (von 4 Großen Zweigen)
(aus 4 Großen Zweigen)
3
Auf ein Schneidebrett legen; Etwas abkühlen lassen, dann die Kerne abschneiden und in eine Schüssel geben. Arbeiten Sie über der Schüssel und fahren Sie mit der Rückseite eines Kochmessers über die Kolben, um den Saft zu extrahieren. Werfen Sie die Kolben weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Köche Messer
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
Die Butter in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Fügen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Sellerie, Süßkartoffel, Thymian, Cayennepfeffer, 1/2 Teelöffel Salz und ein paar gemahlene schwarze Pfefferkörner hinzu. Unter Rühren 3 Minuten kochen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Das Maismehl darüberstreuen; unter Rühren 1 Minute kochen, bis es leicht geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
7
Den Mais, seine Säfte und 5 Tassen Wasser hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf eine hohe Stufe und lassen Sie es köcheln. Stellen Sie die Hitze so ein, dass die Suppe leicht köchelt, und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten lang, bis die Süßkartoffel weich ist und die Suppe leicht eingedickt ist.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und rühren Sie das Huhn und die Milch ein. 2 bis 3 Minuten kochen, bis das Huhn durchgewärmt ist (nicht kochen). Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Belegen Sie jede Portion mit den reservierten Frühlingszwiebeln und servieren Sie sie mit den Brötchen.
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling sind meine Top-Picks für Chowder. Chowder kann von einem knackigen Weißwein profitieren, der sich von der reichhaltigen, cremigen Brühe abhebt – oder Sie können groß rauskommen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. The Naked Winery Foreplay, Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Naked Winery Vorspiel, Chardonnay
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