Geröstete Mandel-Cappuccino-Haferflocken-Riegel
Geröstete Mandel-Cappuccino-Haferflocken-Riegel benötigt etwa 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.24. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Cappuccino internationale Instant-Kaffee-Mix, Butter und Eier genannt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Mandel-Cappuccino-Haferflocken-Riegel, Geröstete Haferflocken Cookie Butter Bars, und Das süße Melissa-Backbuch: Geröstete Mandel-Zitronen-Riegel.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
In einer großen Schüssel die Zutaten zusammenrühren, bis sich Teig bildet. Teig vorsichtig in den Boden der Pfanne drücken, mit bemehlten Fingern.
Backen Sie 27 bis 30 Minuten oder bis sie tief goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleinen Mikrowellen Schüssel mischen 2 Esslöffel Wasser und 2 Esslöffel der Cappuccino-Mix. Mikrowelle auf Hoch 15 bis 20 Sekunden oder bis Cappuccino-Mix aufgelöst ist. Puderzucker einrühren, bis er gut vermischt ist; Falls erforderlich, restliches 1 Esslöffel Wasser einrühren.
In einer anderen kleinen Schüssel mischen Mandeln und restlichen 2 Esslöffel Cappuccino-Mix.
Nieselregen Glasur über Bars; mit Mandelmischung bestreuen.
30 Minuten stehen lassen, bis die Glasur fest ist. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen.