Geröstete Marshmallow-Creme Brulee
Das Rezept Geröstete Marshmallow Creme Brulee ist fertig in ca. 1 Stunde und 35 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 und kostet 93 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 467 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Milch, Marshmallows und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. icht so toll. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow-Töpfe de Creme, Weiße Schokoladencreme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, und Creme Caramel, Creme Brulee, Cremetöpfe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
24 Marshmallows auf Spieße fädeln und über offener Flamme goldbraun rösten und fleckig verkohlen. (Alternativ können Sie die Marshmallows auf ein Backblech legen und mit einem Löffel wenden, bis sie vollständig geröstet sind.)
Geröstete Marshmallows, Sahne, Milch, Vanille und Salz in einen Topf geben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis die Marshmallows schmelzen. (Einige verkohlte Teile können zurückbleiben.)
20 Minuten abkühlen lassen.
Den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen.
Eier und Eigelb in einer Schüssel verquirlen. 1 Tasse der abgekühlten Marshmallow-Mischung langsam einrühren, dann die restliche Mischung einrühren und dabei darauf achten, nicht zu viel Luft einzuschlagen.
Durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Flüssigkeitsmessbecher gießen.
Ordnen Sie sechs 4-Unzen-Förmchen in einer Bratpfanne an. Den Pudding auf die Auflaufförmchen verteilen.
Stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und fügen Sie so viel heißes Wasser hinzu, dass die Seiten der Förmchen bis zur Hälfte hoch reichen.
Backen, bis die Puddings fest, aber in der Mitte wackelig sind, 30 bis 35 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und im Wasserbad ruhen lassen, bis es kühl genug ist.
Den Pudding aus dem Wasserbad nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht fest im Kühlschrank lagern.
Übertragen Sie die Puddings zum Abkühlen in den Gefrierschrank, 15 bis 30 Minuten. In der Zwischenzeit die restlichen Marshmallows und 3 Esslöffel heißes Wasser in einer Küchenmaschine etwa 1 Minute cremig rühren. Jeden Pudding mit 1 bis 2 Esslöffeln des Marshmallow-Toppings belegen und mit feuchten Fingerspitzen vorsichtig an den Rändern verteilen. Braten, bis die Spitzen sprudelnd und dunkelbraun sind.
Übertragen Sie die Creme Brulees zum Abkühlen in den Kühlschrank, etwa 1 Stunde.