Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie geröstete Marshmallow-Eistorte aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 722 Kalorien, 10 G protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladensirup, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Geröstete Kokosnuss Cold Brew Bananan Eis, Geröstetes Marshmallow-Eis, und Geröstetes Marshmallow-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie die Graham Cracker Krümel, Pekannüsse, Zucker und Butter in einer Schüssel, bis kombiniert. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden einer 9-Zoll-Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Butter
Pekannüsse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
2
Mit dem Schokoladensirup beträufeln und einfrieren, bis sie fest sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladensirup
3
Verteilen Sie das Vanilleeis in einer glatten, gleichmäßigen Schicht auf der mit Schokolade beträufelten Kruste und packen Sie das Eis in die Pfanne. Einfrieren bis fest, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Schokolade
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Den Kuchen aus dem Gefrierschrank nehmen und mit den Marshmallows belegen. Toasten Sie das Topping mit einer Küchenfackel oder braten Sie es etwa 4 Zoll von der Hitze entfernt, bis die Marshmallows aufgeblasen und gleichmäßig gebräunt sind, Drehen Sie die Pfanne nach Bedarf. Bringen Sie den Kuchen für 15 Minuten in den Gefrierschrank zurück. Führen Sie ein Messer um den Rand des Kuchens, bevor Sie die Seite der Pfanne.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.