Geröstete Muscheln

Geröstete Muscheln
Geröstete Muscheln könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 36 G Fett, und insgesamt 555 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronensaft, Butter, knuspriges Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln mit Bratkartoffeln, Muscheln mit Rotwein und geröstetem Knoblauch, und Kiefernäpfel-geröstete Muscheln.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stonestreet Estate Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score39
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