Geröstete Paprika mit Lauch
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Geröstete Paprika mit Lauch könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Olivenöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Lauch und Paprika mit Linguine, Folie gebackener Lachs mit Lauch und Paprika, und Gebratener Kabeljau mit gerösteten Tomaten und Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie die Paprikaschoten über Gasflammen oder unter einem vorgeheizten Broiler und drehen Sie sie oft um, bis sie überall verkohlt sind.
Die Paprikaschoten auf eine Platte geben und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Lauch und kochen, bis nur zart, ca.
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Den Lauch mit 1 Esslöffel Olivenöl in den Topf geben und zum Bestreichen geben. Mit Salz würzen.
Entsorgen Sie die Pfefferschalen, Stiele und Samen.
Die Paprikaschoten in 2 x 1/3 Zoll große Streifen schneiden und auf einer großen Platte anrichten.
Mit der restlichen 1/4 Tasse Öl beträufeln und mit Salz würzen. Top mit dem Lauch und servieren.