Geröstete Paprika-Rucola-Pizza
Geröstete Paprika-Rucola-Pizza ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Pinienkerne, preshredded Pizza-Käse-Mischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pizzakäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Streuen Sie 1 Esslöffel Maismehl auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist. Rollen Sie den Pizzateig auf das vorbereitete Backblech und strecken Sie die Seiten vorsichtig zu einem 11 x 15-Zoll-Rechteck.
Backen Sie bei 425 für 7 Minuten.
Kruste aus dem Ofen nehmen.
Schicht Paprika-Streifen und Rucola über Kruste.
Mit Pinienkernen, roten Zwiebeln und zerdrücktem rotem Pfeffer bestreuen.
Bei 425 5 Minuten backen; mit Käse bestreuen und 2 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon