Geröstete Pfirsiche, Nektarinen und Kirschen mit Sabayon

Geröstete Pfirsiche, Nektarinen und Kirschen mit Sabayon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronenschale, Eigelb, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pfirsiche mit japanischem Whisky Sabayon, Pfirsich Sabayon mit Balsamico-Pfirsichen, und Pfirsiche und Nektarinen in einem Honigsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter zwei 9-by-13-Zoll-Backformen. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Pfirsiche und Nektarinen hinzu und blanchieren Sie sie, bis sich die Häute lockern, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
PfirsichPfirsich
4
In einem Sieb abtropfen lassen, unter fließendem kaltem Wasser auffrischen und erneut abtropfen lassen. Pfirsiche und Nektarinen schälen und vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
PfirsichPfirsich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
In einer großen Schüssel die Pfirsiche und Nektarinen mit den Kirschen werfen. In einer kleinen Schüssel die Zitronenschale in die 2/3 Tasse Zucker einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
NektarineNektarine
CherriesCherries
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie jeder Auflaufform 4 Minzzweige und die Hälfte der Früchte hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Streuen Sie die Hälfte des Zitronenzuckers in jeder Auflaufform über die Früchte und backen Sie sie etwa 30 Minuten im oberen Drittel des Ofens oder bis die Früchte blubbern und punktuell karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenzuckerZitronenzucker
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Lassen Sie die Früchte vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
9
In der Zwischenzeit in einem großen Topf 1 Zoll Wasser bei schwacher Hitze köcheln lassen. In einer mittelgroßen Edelstahlschüssel das Eigelb mit der restlichen 1/4 Tasse Zucker verquirlen und den Wein einrühren. Stellen Sie die Schüssel über das köchelnde Wasser und wischen Sie ständig, bis der Sabayon hellgelb und flauschig ist, ca. Es sollten keine dunkelgelben Streifen sichtbar sein.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Nehmen Sie die Schüssel vom Herd und wischen Sie einige Male weiter, um den Sabayon abzukühlen. Kühlen Sie den Sabayon, wischen Sie oft, bis es leicht gekühlt ist, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
In einer mittelgroßen Edelstahlschüssel die Sahne fest schlagen und in den gekühlten Sabayon falten. Die gebackenen Früchte in flache Schalen geben, mit dem Sabayon belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin