Geröstete Poblano-und Pilz Gegrillter Käse -

Geröstete Poblano-und Pilz Gegrillter Käse -
Geröstete Poblano-und Pilz Gegrillter Käse ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 376 Kalorien, 13g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Chipotle in Adobo-Püree, Portobello-Pilzkappen, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen gebratene Poblano gegrillte Käsesandwiches, Gebratener Portabella-Pilz gegrillter Käse, und Thymian gebratener Pilz gegrillter Käse.

Anweisungen

1
Braten Sie den Poblano über einer offenen Flamme oder unter dem Broiler, bis er überall verkohlt ist, und drehen Sie ihn nach Bedarf etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
2
In eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken, um die Haut zu lockern, ca. Nach dem Abkühlen die geschwärzte Außenhaut abziehen. In dünne Streifen schneiden und dann in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Kochen Sie die Pilze in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze mit dem Olivenöl. Wenn fast erweicht, etwa 3 Minuten, mit Salz und Pfeffer würzen. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Legen Sie 4 Scheiben Brot auf eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
5
Schicht jeweils mit 1 Scheibe Käse, etwa 1 Esslöffel der gehackten Poblanos, 1 Esslöffel der Pilze und eine weitere Scheibe Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
6
Bürsten Sie eine dünne Schicht Chipotle in Adobo-Sauce auf die Unterseite des restlichen Brotes und schließen Sie die Sandwiches. Die Butter dünn und gleichmäßig auf beiden Seiten des Brotes verteilen und für jedes Sandwich etwa 1 1/2 Esslöffel Butter verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Chipotle Chilis In AdoboDosen Chipotle Chilis In Adobo
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
7
Legen Sie 2 Sandwiches bei mittlerer Hitze in eine mittlere Pfanne. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab und kochen Sie, bis das Brot gleichmäßig goldbraun ist, ca. Flip, Deckel wieder und kochen, bis das Brot goldbraun ist und der Käse sichtbar geschmolzen ist, etwa 2 Minuten mehr. Wiederholen Sie mit den restlichen sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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