Geröstete Polenta mit Gartengemüse

Geröstete Polenta mit Gartengemüse
Geröstete Polenta mit Gartengemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 58g Fett, und insgesamt 829 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Paprika, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. olide. Versuchen Polenta mit Gartengemüse, Jefferson?s Polenta mit Garten-Frisches Gemüse, und Gebratenes Gemüse Mit Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Machen Sie die Polenta: Hühnerbrühe, Butter, Pfeffer und Salz in einem Topf mit schwerem Boden zum Kochen bringen. Während Sie die heiße Brühe in einer schnellen kreisenden Bewegung verquirlen, "regnen" Sie die Polenta ein, indem Sie sie durch Ihre Finger strömen lassen. (Dies verhindert Klumpen.)
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
PolentaPolenta
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
3
Reduzieren Sie die Polenta auf ein sanftes Köcheln; Es muss ständig für 25 bis 35 Minuten gerührt werden, um Klumpen oder Versengen zu vermeiden. Seien Sie sehr vorsichtig beim Rühren, die Mischung ist sehr heiß (denken Sie an Lava) und kann Sie verbrennen, wenn sie kocht und sputtert. Wenn es anfängt zu kochen, bedecken Sie den Topf und reduzieren Sie die Hitze, bis das Kochen aufhört!
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Die Polenta wird gekocht, wenn sie nicht mehr körnig und cremig ist. (Meine Großmutter sagt, gute Polenta dauert 30 Minuten, große Polenta dauert 1 Stunde).
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
5
Parmesan und Basilikum unterrühren und zum Abkühlen auf eine gebutterte Blechpfanne geben. Nach dem Abkühlen mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BasilikumBasilikum
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
6
Schneiden Sie die Polenta in jede gewünschte Form, die strukturell einwandfrei ist. Mit anderen Worten, eine Form, die auf dem Grill nicht leicht auseinanderfällt oder nach dem Braten schwer aus der Blechpfanne zu entfernen ist. Quadrate, Dreiecke, Sterne usw.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
1
Den Essig und den Knoblauch verquirlen. Während des Wischens das Öl beträufeln, um ein glattes Dressing zu erhalten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Werfen Sie das Gemüse mit der marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Wenn Sie servierfertig sind, heizen Sie einen Grill im Freien oder eine Grillpfanne im Innenbereich vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
3
Die Polenta auf beiden Seiten leicht mit Olivenöl bestreichen und einmal umdrehen, bis die Ränder braun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Gleichzeitig das Gemüse grillen, bis es zart, aber immer noch fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Stapeln Sie das Gemüse auf die Polenta, dann stehen Sie zurück und warten Sie auf den Applaus!
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PolentaPolenta

Zutaten

227Nüsse jeder Art (gehackt)Spargel, harte enden entferntSpargel, harte enden entfernt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein zerkleinerte Basilikumblätterfein zerkleinerte Basilikumblätter4(Winter)1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWeiche butter für die PfanneWeiche butter für die Pfanne9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht227Nüsse jeder Art (gehackt)dünne süße rote Paprikaringedünne süße rote Paprikaringe1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenöl, je nach BedarfOlivenöl, je nach Bedarf1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpolenta oder Maismehlpolenta oder Maismehl2rote Paprika, entkernt, entkernt und in 2-Zoll-Stücke geschnittenrote Paprika, entkernt, entkernt und in 2-Zoll-Stücke geschnitten2rote Zwiebeln, in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnittenrote Zwiebeln, in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)(große Röhre)(große Röhre)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer2gelber Kürbis, in 1/2 Zoll dicke Scheiben auf der Diagonale geschnittengelber Kürbis, in 1/2 Zoll dicke Scheiben auf der Diagonale geschnitten2zucchini, in 1/2 Zoll dicke Scheiben auf der Diagonalen geschnittenzucchini, in 1/2 Zoll dicke Scheiben auf der Diagonalen geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score17
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