Geröstete Polenta mit Gartengemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 58g Fett, und insgesamt 829 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Paprika, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. olide. Versuchen Polenta mit Gartengemüse, Jefferson?s Polenta mit Garten-Frisches Gemüse, und Gebratenes Gemüse Mit Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Machen Sie die Polenta: Hühnerbrühe, Butter, Pfeffer und Salz in einem Topf mit schwerem Boden zum Kochen bringen. Während Sie die heiße Brühe in einer schnellen kreisenden Bewegung verquirlen, "regnen" Sie die Polenta ein, indem Sie sie durch Ihre Finger strömen lassen. (Dies verhindert Klumpen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Polenta
Butter
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
3
Reduzieren Sie die Polenta auf ein sanftes Köcheln; Es muss ständig für 25 bis 35 Minuten gerührt werden, um Klumpen oder Versengen zu vermeiden. Seien Sie sehr vorsichtig beim Rühren, die Mischung ist sehr heiß (denken Sie an Lava) und kann Sie verbrennen, wenn sie kocht und sputtert. Wenn es anfängt zu kochen, bedecken Sie den Topf und reduzieren Sie die Hitze, bis das Kochen aufhört!
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Die Polenta wird gekocht, wenn sie nicht mehr körnig und cremig ist. (Meine Großmutter sagt, gute Polenta dauert 30 Minuten, große Polenta dauert 1 Stunde).
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
5
Parmesan und Basilikum unterrühren und zum Abkühlen auf eine gebutterte Blechpfanne geben. Nach dem Abkühlen mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Basilikum
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
6
Schneiden Sie die Polenta in jede gewünschte Form, die strukturell einwandfrei ist. Mit anderen Worten, eine Form, die auf dem Grill nicht leicht auseinanderfällt oder nach dem Braten schwer aus der Blechpfanne zu entfernen ist. Quadrate, Dreiecke, Sterne usw.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
1
Den Essig und den Knoblauch verquirlen. Während des Wischens das Öl beträufeln, um ein glattes Dressing zu erhalten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Werfen Sie das Gemüse mit der marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Marinade
Essig
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Wenn Sie servierfertig sind, heizen Sie einen Grill im Freien oder eine Grillpfanne im Innenbereich vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
3
Die Polenta auf beiden Seiten leicht mit Olivenöl bestreichen und einmal umdrehen, bis die Ränder braun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Gleichzeitig das Gemüse grillen, bis es zart, aber immer noch fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Stapeln Sie das Gemüse auf die Polenta, dann stehen Sie zurück und warten Sie auf den Applaus!