Geröstete Poussin mit sechzehn Gewürzen mit karamellisierter Mango-Knoblauch-Sauce mit gebratenen Kochbananen

Geröstete Poussin mit sechzehn Gewürzen mit karamellisierter Mango-Knoblauch-Sauce mit gebratenen Kochbananen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie geröstete Poussin mit sechzehn Gewürzen mit karamellisierter Mango-Knoblauch-Sauce mit gebratenen Kochbananen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 43g Fett, und insgesamt 1164 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Olivenöl, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Tostones (Zweimal Gebratene Grüne Kochbananen) mit Koriander-Knoblauch-Joghurt-Sauce, Honig-Knoblauch-Butter-Garnelen In Kokosmilch mit Gebratenen Kochbananen, und Gebratene Schweinelende mit gebratenen Kochbananen.

Anweisungen

1
Für das Huhn: Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bürsten Sie jede Poussin mit Öl und reiben Sie die Gewürzmischung über den gesamten Vogel. In einer heißen großen Pfanne alle Seiten von Poussin anbraten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die Vögel auf ein Gestell über ein Backblech und braten Sie die Vögel 25 bis 30 Minuten lang, bis sie gerade durchgegart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
10 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
1
Brühe bei starker Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und auf 4 Tassen reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie den gerösteten Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
4
Fügen Sie die Mango hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
5
Fügen Sie die reduzierte Brühe und den braunen Zucker hinzu und kochen Sie sie langsam bei mittlerer Hitze, bis die Mango sehr weich ist und 30 bis 40 Minuten auseinanderfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
AktieAktie
6
Legen Sie die Mischung in Chargen in einen Mixer und mischen Sie sie glatt. Die Mischung in einen sauberen Topf geben, den gerösteten Knoblauch einrühren und 10 bis 15 Minuten kochen lassen, bis sie reduziert und leicht verdickt ist. Den Koriander unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
1
Öl in einer gusseisernen Pfanne auf 365 Grad F erhitzen. Braten Sie die Kochbananen in Chargen goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Nehmen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch

Zutaten

11 EL getrockneter Oreganoalles Gewürzalles Gewürz32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerPaket Milk DudsPaket Milk Duds1Doppelt gefüllte Oreos1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)1Doppelt gefüllte Oreoschile de arbolchile de arbol32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerpasilla chile Pulverpasilla chile Pulver22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter Koriandergehackter Koriander32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerAllzweckmehl, plus Mehl für die ArbeitsplatteAllzweckmehl, plus Mehl für die Arbeitsplatte11 EL getrockneter Oreganogemahlener Fenchelsamengemahlener Fenchelsamen4NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional11 EL getrockneter Oreganogemahlene Nelkengemahlene Nelken32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Koriandergemahlener Koriander32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Ingwergemahlener Ingwer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergrob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1EL RotweinessigReife mango, geschält, entkernt und grob gehacktReife mango, geschält, entkernt und grob gehackt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein4Garnelen und geädertOlivenölOlivenöl1Spanische Zwiebel, grob gehacktSpanische Zwiebel, grob gehackt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer4grüne Kochbananen, geschält und auf Bias in 2-Zoll-Stücke geschnittengrüne Kochbananen, geschält und auf Bias in 2-Zoll-Stücke geschnitten4Garnelen und geädertGebratene KochbananenGebratene Kochbananen6Nelkegerösteter Knoblauch, zu einer Paste zerschlagengerösteter Knoblauch, zu einer Paste zerschlagen4Garnelen und geädertSalzSalz4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer4poussin, je 1 1/2 Pfundpoussin, je 1 1/2 Pfund
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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