Geröstete Quinoa Cashew Cranberry Riegel

Geröstete Quinoa Cashew Cranberry Riegel
Eine Portion enthält 228 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Cashewnüsse, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Cashew-Quinoa-Müsliriegel, Geröstete Quinoa, getrocknete Feigen & dunkle Schokolade nussfreie Müsliriegel, und Knusprig geröstete Puff Quinoa dunkle Schokolade Schokoriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen und eine 9 × 5-Zoll-Metalllaib-Pfanne mit Antihaftfolie oder Pergamentpapier auslegen. Beiseite.Rince ½ Tasse Quinoa mit Ihrer Lieblingsmethode. Ich lege es gerne in eine Schüssel, bedecke es mit Wasser, lege alles in ein Sieb und spüle dann noch etwas ab.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Laib PfanneLaib Pfanne
SiebSieb
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Lassen Sie die Quinoa an der Luft etwas auf Papiertüchern trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Den Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Quinoa hinzufügen. Rühren Sie es von Zeit zu Zeit, bis Sie es knallen hören. Mit meinem Gasherd dauert das ungefähr fünf Minuten. Wenn nichts passiert, erhöhen Sie die Hitze. Je nachdem, welche Art von Ofen Sie haben, wird dieser Prozess variieren.Dump die geröstete Quinoa, in eine separate Schüssel und werfen in den Hafer und salt.In in dem Topf, in dem Sie die Quinoa geröstet haben, schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze. Hitze auf niedrig reduzieren und Öl, Zucker und Honig hinzufügen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann vom Herd nehmen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
HonigHonig
ZuckerZucker
ToastToast
OatsOats
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
HerdHerd
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Quinoa-Mischung hinzu und rühren Sie, um zu beschichten, dann rühren Sie die Cashewnüsse und Preiselbeeren ein.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
CashewCashew
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
5
Gießen Sie den Teig in die ausgekleidete Laib Pfanne und drücken Sie ihn nach unten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
6
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. Wenn die Stange fest ist, aus der Pfanne heben und in Stangen schneiden.Hinweis: Bars werden nicht zusammenhalten, wenn sie versuchen, sie zu schneiden, während warm. Sie müssen cool sein. Wenn Sie sie jedoch im Kühlschrank ZU kalt bekommen, ist es möglich, dass sie brechen. Die beste Zeit, um sie zu schneiden, ist, wenn sie völlig kühl, aber noch nicht kalt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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