Kentucky-Bourbon-Marinade

Kentucky-Bourbon-Marinade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Wenn Sie Apfelessig, Sojasauce, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kentucky-Bourbon-Kuchen, Kentucky-Bourbon-Bälle, und Kentucky-Bourbon-Burgoo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Glas- oder Keramikschüssel Bourbon, Ananassaftkonzentrat, Sojasauce, Apfelessig, Wasser, Knoblauch, Ingwer und Peperonisauce verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanassaftkonzentratAnanassaftkonzentrat
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 Große Süße Zwiebel, In 4 Bis 5 Runde Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, In 4 Bis 5 Runde Scheiben Geschnitten
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gewünschtes Fleisch in die Schüssel geben und zum Mantel wenden. Vor dem Grillen wie gewünscht im Kühlschrank marinieren. Marinade nach Gebrauch verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion9
Gesundheits-Score0
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