Geröstete Rosmarinkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, destillierten Essig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstete Knoblauchsuppe mit Rosmarin gebratenen Kartoffeln, Rosmarin Gebratene Kartoffeln, und Rosmarin Gebratene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 400° vorheizen. Bringen Sie Essig, 1/4 cupsalt und 4 quarts Wasser zum Kochen in einem largepot.
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis knusprig-zart, etwa 5 Minuten; abtropfen lassen.
Übertragen Sie die Kartoffeln auf eine große umrandete Backblech und werfen mit Knoblauch, Rosmarin, Wein und Öl; mit Salz und Pfeffer würzen.Bratkartoffeln, gelegentlich werfen, bisvollständig zart und gerade erst anfangengebräunt, 35-45 Minuten.