Geröstete Rüben mit Honig-glasierten Pekannüssen
Geröstete Rüben mit Honig-glasierten Pekannüssen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 15 Portionen. Diese Beilage hat 100 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, gemahlener Pfeffer, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Balsamico glasierte geröstete Rüben & Karotten, Honig-Balsamico glasierte geröstete Rüben & Karotten, und Glasierte Rüben und Kohl mit Pfeffer-gerösteten Pekannüssen.
Anweisungen
Backblech mit Folie abdecken; Folie mit Kochspray besprühen.
Rüben auf vorbereitetes Backblech legen.
Backen Sie 1 Stunde oder bis Sie weich sind.
Aus dem Ofen nehmen; etwas abkühlen.
In der Zwischenzeit Nüsse und Honig in einer kleinen Pfanne vermischen; bei mittlerer Hitze 4 bis 6 min kochen. oder bis Mischung köchelt und schaumig, ständig rühren. Sofort auf mit Kochspray besprühtes Backblech verteilen; mit Gabel leicht trennen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Öl, Saft und Pfeffer mischen; beiseite stellen.
Rüben schälen und vierteln, wenn sie kühl genug sind; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Ölmischung hinzufügen; leicht mischen.