Geröstete Rüben mit Meerrettichcreme

Geröstete Rüben mit Meerrettichcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Zitronensaft, Meerrettich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit gerösteten Rüben, sautierten Grüns, Citrus Gremolata & Meerrettichcreme, Geröstete Rüben mit Meerrettich Panna Cotta, und Geröstete Rüben mit Brunnenkresse & Meerrettich-Apfel-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Rüben in eine mittelgroße Bratpfanne geben und mit Olivenöl beträufeln. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie die Rüben für 1 Stunde und 30 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Etwas abkühlen lassen.
5
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne, den Meerrettich und den Zitronensaft verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Die Rüben schälen und in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
7
In eine Schüssel geben, mit der Hälfte der Meerrettichcreme beträufeln und mit der Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Servieren Sie die restliche Meerrettichcreme auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin