Geröstete Rüben mit Meerrettichcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Zitronensaft, Meerrettich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit gerösteten Rüben, sautierten Grüns, Citrus Gremolata & Meerrettichcreme, Geröstete Rüben mit Meerrettich Panna Cotta, und Geröstete Rüben mit Brunnenkresse & Meerrettich-Apfel-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Die Rüben in eine mittelgroße Bratpfanne geben und mit Olivenöl beträufeln. Mit Folie abdecken.
Backen Sie die Rüben für 1 Stunde und 30 Minuten oder bis Sie weich sind.
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne, den Meerrettich und den Zitronensaft verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Rüben schälen und in Keile schneiden.
In eine Schüssel geben, mit der Hälfte der Meerrettichcreme beträufeln und mit der Petersilie bestreuen.
Servieren Sie die restliche Meerrettichcreme auf der Seite.