Geröstete Rüben-Und Feta-Gratin-Mit Frischer Minze
Geröstete Rüben-Und Feta-Gratin-Mit Frischer Minze ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 864 Kalorien, 15g protein, und 86g Fett. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Knoblauchzehe, Butter, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Rüben-und Feta-Gratin-mit Frischer Minze, Rübensalat mit Feta, Orange und Minze, und Couscous Tabouleh mit frischer Minze & Feta.
Anweisungen
Rüben in kleine Auflaufform geben.
Fügen sie genug wasser zu erreichen tiefe von 1/4 zoll.
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Fest mit Folie abdecken.
Backen, bis die Rüben weich sind, etwa 50 Minuten. Vorsichtig aufdecken (Dampf wird freigesetzt) und abkühlen lassen. Rüben schälen; in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. DO AHEAD Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Ofen auf 218° vorheizen. Sahne, Minzzweige und Knoblauch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, abdecken und 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit leicht Butter 1 1/2-Quart Gratin oder andere flache Auflaufform. Geschnittene Rüben in gleichmäßigen Schichten in einer Schüssel anrichten und jede Schicht leicht mit Salz bestreuen. Sahnemischung über Rüben in Schüssel geben.
Backen, bis die Sahne an den Rändern sprudelt und der Feta an Stellen gebräunt ist, etwa 20 Minuten.
Pfeffer und gehackte Minze darüber streuen.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.