Geröstete Rüben und Selleriewurzel mit Ziegenbutter
Geröstete Rüben und Selleriewurzel mit Ziegenbutter könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 29 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Babyrüben, Ziegenbutter, Selleriewurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Geröstete Rüben und Selleriewurzel mit Ziegenbutter, Geröstete Selleriewurzel und Karotten, und Geröstete Selleriewurzel und Radieschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer Auflaufform die Rüben mit dem Öl werfen. Mit Folie abdecken und etwa 1 Stunde braten, bis die Rüben beim Durchstechen zart sind.
Etwas abkühlen lassen, dann die Rüben schälen und in kleine Keile schneiden.
In einer großen, tiefen Pfanne 2 Esslöffel Ziegenbutter erhitzen.
Selleriewurzel und Thymianzweige dazugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie in Flecken leicht gebräunt sind, ca.
1/4 Tasse Brühe hinzufügen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie fast verdampft ist, ca.
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu, jeweils 1/4 Tasse, und kochen Sie, bis die Selleriewurzel zart ist, insgesamt 8 bis 10 Minuten. Die Rüben einrühren und kochen, bis sie durch erhitzt sind, ca. Entsorgen Sie die Thymianzweige. Den restlichen 1 Esslöffel Ziegenbutter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.