Geröstete Rüben und Selleriewurzel mit Ziegenbutter

Geröstete Rüben und Selleriewurzel mit Ziegenbutter
Geröstete Rüben und Selleriewurzel mit Ziegenbutter könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 29 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Babyrüben, Ziegenbutter, Selleriewurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Geröstete Rüben und Selleriewurzel mit Ziegenbutter, Geröstete Selleriewurzel und Karotten, und Geröstete Selleriewurzel und Radieschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer Auflaufform die Rüben mit dem Öl werfen. Mit Folie abdecken und etwa 1 Stunde braten, bis die Rüben beim Durchstechen zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Etwas abkühlen lassen, dann die Rüben schälen und in kleine Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
4
In einer großen, tiefen Pfanne 2 Esslöffel Ziegenbutter erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Selleriewurzel und Thymianzweige dazugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie in Flecken leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
SellerieSellerie
6
1/4 Tasse Brühe hinzufügen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie fast verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
7
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu, jeweils 1/4 Tasse, und kochen Sie, bis die Selleriewurzel zart ist, insgesamt 8 bis 10 Minuten. Die Rüben einrühren und kochen, bis sie durch erhitzt sind, ca. Entsorgen Sie die Thymianzweige. Den restlichen 1 Esslöffel Ziegenbutter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
SellerieSellerie
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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