Geröstete Selleriewurzel und Karotten

Geröstete Selleriewurzel und Karotten
Geröstete Selleriewurzel und Karotten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Selleriewurzel, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. uper. Versuchen Geröstete Selleriewurzel und Karotten mit Petersilie und Dill, Julienne Von Sesam Karotten Und Sellerie Wurzel, und Geröstete Selleriewurzel und Radieschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie ein umrandetes Backblech auf das untere Ofengestell und heizen Sie es auf 425 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Werfen Sie die Selleriewurzel mit 4 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Thymian, 1/2 Teelöffel Paprika und Salz in einer Schüssel abschmecken. Stapeln Sie auf eine doppelte Schicht Hochleistungsfolie; Bringen Sie die Enden zusammen und crimpen Sie sie geschlossen, um sie abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Legen Sie das Päckchen auf ein anderes Backblech und braten Sie es in der Mitte des Ofens, bis es fast zart ist, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In der Zwischenzeit die Karotten mit den restlichen 2 EL Olivenöl, 1 EL Thymian und 1/2 Teelöffel Paprika in eine Schüssel geben; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Auf dem vorgeheizten Backblech verteilen und zart braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Nachdem die Selleriewurzel 25 Minuten geröstet hat, öffnen Sie die Folie und verteilen Sie sie auf dem Backblech. noch 15 Minuten braten. Werfen Sie mit den Karotten und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score66
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