Geröstete Selleriewurzel und Karotten
Geröstete Selleriewurzel und Karotten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Selleriewurzel, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. uper. Versuchen Geröstete Selleriewurzel und Karotten mit Petersilie und Dill, Julienne Von Sesam Karotten Und Sellerie Wurzel, und Geröstete Selleriewurzel und Radieschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein umrandetes Backblech auf das untere Ofengestell und heizen Sie es auf 425 Grad F vor.
Werfen Sie die Selleriewurzel mit 4 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Thymian, 1/2 Teelöffel Paprika und Salz in einer Schüssel abschmecken. Stapeln Sie auf eine doppelte Schicht Hochleistungsfolie; Bringen Sie die Enden zusammen und crimpen Sie sie geschlossen, um sie abzudichten.
Legen Sie das Päckchen auf ein anderes Backblech und braten Sie es in der Mitte des Ofens, bis es fast zart ist, etwa 25 Minuten.
In der Zwischenzeit die Karotten mit den restlichen 2 EL Olivenöl, 1 EL Thymian und 1/2 Teelöffel Paprika in eine Schüssel geben; mit Salz würzen.
Auf dem vorgeheizten Backblech verteilen und zart braten, ca.
Nachdem die Selleriewurzel 25 Minuten geröstet hat, öffnen Sie die Folie und verteilen Sie sie auf dem Backblech. noch 15 Minuten braten. Werfen Sie mit den Karotten und Petersilie.