Geröstete Squash Crostini mit geschlagenem Ziegenkäse
Geröstete Squash Crostini mit geschlagenem Ziegenkäse könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 163 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Sommer Crostini mit geschlagenem geröstetem Knoblauch Ziegenkäse, Tomatencrostini mit geschlagenem Ziegenkäse, und Berry Crostini mit geschlagenem Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cut baguette in 40 (1/2-Zoll) Scheiben.
Scheiben auf ungefettete Keksblätter legen; leicht mit 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Backen Sie 6 bis 9 Minuten oder bis sie knusprig sind. Vollständig abkühlen.
In der Zwischenzeit den Kürbis der Länge nach halbieren; Samen entfernen und wegwerfen.
Squash in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. In einer großen Schüssel Squash und Zwiebel mischen; mit den restlichen 2 EL Öl beträufeln.
Mit Garam Masala, Kreuzkümmel und Salz bestreuen; zum Bestreichen umrühren.
Auf einer nicht gefetteten 15x10x1-Zoll-Pfanne verteilen.
Backen Sie 15 Minuten; rühren.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten länger oder bis das Gemüse gebräunt und zart ist.
In einer mittelgroßen Schüssel Ziegenkäse, Frischkäse und Sahne mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit glatt rühren.
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Käsemischung auf jeder Baguettescheibe. Top mit etwas weniger als 1 Esslöffel squash-Mischung.
Mit Koriander und Pistazien garnieren.