Geröstete Süß-Kartoffel-Salsa

Geröstete Süß-Kartoffel-Salsa
Das Rezept gerösteter Süßkartoffelsalsan ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, grobes Salz, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Süßkartoffel-Sandwich mit Rajas Salsa, Chipotle Quinoa-Süßkartoffel-Tacos mit Gerösteten Cranberry-Granatapfel-Salsa, und Süßkartoffel + Chorizo Tacos mit schwarzen Bohnen Salsan und gerösteten Poblano Avocado Crema.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin