Geröstete Süße Zwiebeln mit Cabrales-Blauschimmelkäse

Geröstete Süße Zwiebeln mit Cabrales-Blauschimmelkäse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete süße Zwiebeln mit Cabrales-Blauschimmelkäse. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. 29 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mandeln, cabrales, vidalia, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was ziemlich gut ist. Versuchen Geröstete Süße Zwiebeln mit Cabrales-Blauschimmelkäse, Bratkartoffeln & Zwiebeln mit Blauschimmelkäse, und Huhn mit Büffelsauce und Blauschimmelkäse-Dip mit gerösteten Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F vorheizen Zwiebeln in einer Schicht auf umrandeten Backblech anrichten; Nieselregen 1/4 Tasse Olivenöl über; drehen Zwiebeln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mit Salz bestreuen. Braten, bis weich und braun an den Rändern, drehen alle 15 Minuten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Transfer zur Platte.
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Cool. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken; bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Käse über Zwiebeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
6
Drizzle 1/4 Tasse natives Olivenöl extra, dann Essig über Käse und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
EssigEssig
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
7
Mit Mandeln bestreuen, dann Schnittlauch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SchnittlauchSchnittlauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin