Geröstete Süßkartoffel Keile

Geröstete Süßkartoffel Keile
Geröstete Süßkartoffel Keile könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Süßkartoffeln, Thymian, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Süßkartoffel Keile, Gerösteter Knoblauchdip mit Süßkartoffel-Wedges, und Ofen gebratene Süßkartoffel Keile.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F. In einer großen Schüssel, kombinieren Sie das öl, Zucker, Muskatnuss, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Süßkartoffel Keile und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
3
Auf ein großes umrandetes Backblech geben und in einer einzigen Schicht anordnen. Den Thymian darüber streuen und braten, einmal wenden, bis die Ränder dunkelbraun sind und die Keile knusprig sind, ca.Make-Ahead Hinweis: Die Süßkartoffeln können bis zu 2 Stunden vor dem Kochen geschnitten und gewürzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
Magazin