Geröstete Süßkartoffeln & frische Feigen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Süßkartoffeln und frische Feigen aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 390 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grüne Zwiebeln, Süßkartoffeln, g Ziegenmilchkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta Mit Frischen Feigen Und Süßen Mandeln, Karamellisierte frische Feigen mit süßer Sahne, und Gebratenes Huhn mit frischen Feigen und Zwiebeln.
Anweisungen
Den Backofen auf 240°C vorheizen.
Waschen Sie die Süßkartoffeln, halbieren Sie sie der Länge nach und schneiden Sie dann jede Hälfte erneut ähnlich in 3 lange Keile.
Mischen Sie mit 3 Esslöffel Olivenöl, 2 Teelöffel Salz und etwas schwarzem Pfeffer.
Verteilen Sie die Keile mit der Hautseite nach unten auf einem Backblech und kochen Sie sie etwa 25 Minuten lang, bis sie weich, aber nicht matschig sind.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Um die Balsamico-Reduktion zu machen, legen Sie den Balsamico-Essig und Zucker in einen kleinen Topf. Zum Kochen bringen, dann die Hitze verringern und 2 bis 4 Minuten köcheln lassen, bis es dicker wird. Achten Sie darauf, die Pfanne vom Herd zu nehmen, wenn der Essig noch flüssiger als Honig ist; es wird weiter verdicken, wenn es abkühlt. Vor dem Servieren einen Tropfen Wasser einrühren, wenn es zu dick wird, um zu nieseln.
Die Süßkartoffeln auf einer Servierplatte anrichten.
Das restliche Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Frühlingszwiebeln und Chile hinzufügen. 4 bis 5 Minuten braten und dabei oft umrühren, um die Chilis nicht zu verbrennen. Löffel das Öl, Zwiebeln und Chile über die Süßkartoffeln. Dot die Feigen zwischen den Keilen und dann Nieselregen über die Balsamico-Reduktion.
Bei Raumtemperatur servieren. Zerbröckeln Sie den Käse über die Oberseite, wenn mit.
Yotam Ottolenghi besitzt eine gleichnamige Gruppe von Restaurants mit vier Niederlassungen in London sowie ein High-End-Restaurant, Nopi, ebenfalls in London. Sein Kochbuch Plenty aus dem Jahr 2011 war ein Bestseller der New York Times. Sami Tamimi ist Partner und Küchenchef bei Ottolenghi und Mitautor von Ottolenghi: The Cookbook.