Geröstete Tomaten

Geröstete Tomaten
Geröstete Tomaten sind ein glutenfrei und vegan Beilage. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 138 kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 26 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist gut. Versuchen Geröstete Kirschtomaten zur Unterstützung von Food-Bloggern für sklavenfreie Tomaten, Orecchiette mit gerösteten Tomaten und gerösteten Trauben, und Gebratener Kabeljau mit gebratenen Tomaten und Lauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Tomaten in einer einzigen Schicht auf einer Blechpfanne anrichten, die Seiten nach oben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
OlivenölOlivenöl
4
Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer über die Tomaten streuen. 25 bis 30 Minuten braten, bis die Tomaten konzentriert sind und anfangen zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
5
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in33 m.
Portion5
Gesundheits-Score6
Magazin