Geröstete Zucchini, Schwarze Bohnen + Ziegenkäse Enchiladas
Das Rezept geröstete Zucchini, Schwarze Bohnen + Ziegenkäse Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Dieses Hauptgericht hat 1037 Kalorien, 27g protein, und 60g Fett pro portion. Dieses Rezept aus der gekeimten Küche hat 503 Fans. Wenn Sie Ziegenkäse, Koriander, Zucchini / Sommerkürbis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 2%. norm. Versuchen Schwarze Bohnen, Mais und Zucchini Enchiladas, Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Käse, und Kochbuch des Monats : Chicken, Black Bean & Zucchini Enchiladas mit cremiger grüner Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.