Geröstetem Cajun Shrimp

Geröstetem Cajun Shrimp
Sautierte Cajun-Garnelen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 520 Kalorien, 36g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Paprika, grobem Salz und gemahlenem Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cajun sautierte Grüns und glutenfreies Maisbrot, Cajun gewürzte Wels w/ sautierten Mangold & Parmesan Grütze, und Cajun Shrimp.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf mit Deckel 1/2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel hinzufügen; kochen, bis weich, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
4
Reis hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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