Gerösteten Fingerling-Kartoffeln mit Crème Fraîche und Kaviar
Gerösteten Fingerling-Kartoffeln mit Crème Fraîche und Kaviar ist ein glutenfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kaviar, Crème Fraîche, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. olide. Versuchen Kartoffeln mit Crème Fraiche und Kaviar, Gaufrette Kartoffeln Mit Kaviar Und Crème Fraîche, und Gebratene neue Kartoffeln mit Chili-crème fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Kombinieren Sie Kartoffeln, 2 Esslöffel Öl und Rosmarin in einer großen Schüssel.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und werfen zu beschichten.
Pinsel großen umrandeten Backblech mit 1 Esslöffel Öl. Kartoffeln anrichten, Seite nach unten schneiden, in einer Schicht auf vorbereitetem Blatt. Pfanne leicht schütteln, um ein Anhaften zu verhindern. Braten, bis die kartoffeln sind braun, knusprig, und gekocht durch, über 35 Minuten. Kühle 10 Minuten auf dem Blatt.
Schalen mit Crème Fraîche und Kaviar auf eine große Platte legen. Kartoffeln anrichten, Seite nach oben schneiden, um Schalen legen und servieren.
Fingerling Kartoffeln sind lang und dünn, mit einer glatten Textur und einem nussigen Geschmack. Sie können auf Bauernmärkten, Fachgeschäften und einigen Supermärkten gefunden werden.