Gerösteter Blumenkohl, Lavendel, Rosmarin und Knoblauch
Gerösteter Blumenkohl, Lavendel, Rosmarin und Knoblauch sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 215 Kalorien, 1g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Olivenöl, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Knoblauch-Rosmarin Gerösteter Blumenkohl, Gerösteter Knoblauch & Rosmarin Blumenkohl Maische, und Gebratener Blumenkohl mit Pinienkernen, Knoblauch und Rosmarin für ähnliche Rezepte.