Gerösteter Blumenkohl mit Oliven und Kräutern / Ein warmer Empfang
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Gerösteter Blumenkohl mit Oliven und Kräutern | Ein warmer Empfang könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. 7765 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie in Salzlake verpackte Kapern, Pfeffer, ml natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. olide. Versuchen Warme Oliven mit Wildkräutern, Ganzer gebratener Fisch mit geschnittenen Kartoffeln, Oliven und Kräutern, und Warmer Spinatsalat mit gerösteten Paprika und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schicht auf einem großen Backblech verteilen (oder zwei, wenn eines überfüllt aussieht).Braten Sie unter gelegentlichem Rühren für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Fügen Sie die marinierten Oliven hinzu und braten Sie sie weitere 8 bis 10 Minuten oder bis der Blumenkohl an Stellen leicht gebräunt und gerade zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Olives
3
Gerösteter Blumenkohl in eine große Schüssel geben, Kapern und gehackte Petersilie hinzufügen und gut mischen.Auf Wunsch mit mehr Salz und Pfeffer würzen und mit gehackten Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Stücke
Salz Und Pfeffer
Blumenkohl
Petersilie
Kapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Sofort servieren oder bis zu 1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.