Gerösteter Blumenkohl Mit Tomaten -, Dill-Und-Kapern

Gerösteter Blumenkohl Mit Tomaten -, Dill-Und-Kapern
Gerösteter Blumenkohl mit Tomaten, Dill und Kapern könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 185 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfelessig, Babyspinatblättern, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebratener Lachs mit Dill, Kapern und Meerrettich, Gerösteter Blumenkohl mit Kapern, und Dijon gerösteter Blumenkohl mit Kapern für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin