Gerösteter Blumenkohl und gealterter weißer Cheddar-Gratin
Gerösteter Blumenkohl und gealterter weißer Cheddar-Gratin ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 32228 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Blumenkohl, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Blumenkohl und gealterter weißer Cheddar-Dip, Gebratener Blumenkohl und Gealterte Weiße Cheddar-Suppe, und Gebratener Apfel und Gealterte Weiße Cheddar-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie die Blumenkohlröschen zusammen mit Salz und Pfeffer in das Öl und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einem großen Backblech an.Braten Sie den Blumenkohl in einem vorgeheizten 204° Ofen bis leicht goldbraun, ca.Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, das Mehl untermischen und kochen lassen, bis es gerade etwas braun wird.
Milch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer sowie Käse unterrühren und erhitzen, bis der Käse schmilzt und die Sauce eindickt.
Blumenkohl in die Bechamelsauce mischen, in eine Auflaufform geben und mit den Semmelbröseln belegen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen, bis es an den Seiten sprudelt und goldbraun oben, ca.