Gerösteter Blumenkohl und Schalotten mit Mangold und Dukkah
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Schalotten, koscherem Salz, Dukkah und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Nahöstliche Linsen mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffeln & Dukkah, Mangold mit Schalotten, und Mangold Mit Schalotten, Pancetta & Walnüssen.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
In einer Bratpfanne Blumenkohl und Schalotten mit 3 EL werfen. öl und 3/4 TL. Salz. Braten, gelegentlich umrühren, bis hell golden, etwa 20 Minuten.
Fügen sie mangold stiele und rippen, werfen zu mantel, und braten, bis gemüse sind sehr zart, 7 zu 10 minuten mehr.
Mangoldblätter, Kichererbsen, Dukkah und die restlichen 2 EL einrühren. Öl. Braten, bis Mangold verwelkt und zart ist, ca. Umrühren; mit mehr Salz und Dukkah abschmecken.