Gerösteter Blumenkohl und Schalotten mit Mangold und Dukkah

Gerösteter Blumenkohl und Schalotten mit Mangold und Dukkah
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Schalotten, koscherem Salz, Dukkah und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Nahöstliche Linsen mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffeln & Dukkah, Mangold mit Schalotten, und Mangold Mit Schalotten, Pancetta & Walnüssen.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Bratpfanne Blumenkohl und Schalotten mit 3 EL werfen. öl und 3/4 TL. Salz. Braten, gelegentlich umrühren, bis hell golden, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SchalotteSchalotte
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Fügen sie mangold stiele und rippen, werfen zu mantel, und braten, bis gemüse sind sehr zart, 7 zu 10 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
RippenRippen
4
Mangoldblätter, Kichererbsen, Dukkah und die restlichen 2 EL einrühren. Öl. Braten, bis Mangold verwelkt und zart ist, ca. Umrühren; mit mehr Salz und Dukkah abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score82
Magazin