Gerösteter Blumenkohlsalat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 24 G Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Blumenkohl, Radieschen, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die getrockneten Kirschen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als dessert. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Deutscher gebratener Blumenkohlsalat, Gebratener Blumenkohl-Haselnuss-Salat, und Gerösteter Blumenkohl oder Gemüsesalat.