Gerösteter Brokkoli und rote Paprika

Gerösteter Brokkoli und rote Paprika
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Gerösteter Brokkoli und rote Paprika könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat Pasta mit geröstetem Brokkoli & Paprika (und Le Creuset Werbegeschenk!), Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Brokkoliröschen, geschnittene Paprika, geschnittenen Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer auf eine Gelee-Rollen-Pfanne; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliröschenBrokkoliröschen
PaprikaPaprika
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
GeleeGelee
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie Gemüse bei 400 für 10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, rühren Sie nach 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score86
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