Gerösteter Butter-Pekannuss-Kuchen
Gerösteter Butter-Pekannuss-Kuchen benötigt ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 681 kalorien, 7 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Für 1,25 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Backpulver, Pekannüsse, Zucker und Frischkäse. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. icht so erstaunlich. Versuchen Gerösteter Butter-Pekannuss-Kuchen, Geröstete Butter-Pekannuss-Cupcakes, und Geröstete Pekannuss-Kürbis-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen schweren Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Pekannüsse hinzufügen; Bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten kochen, bis sie geröstet sind. Zum Abkühlen beiseite stellen.
In einer großen Schüssel den Sahnezucker und die restliche Butter hell und schaumig rühren.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben. Schlagen Sie nur bis kombiniert. 2 Tassen reservierte Pekannüsse unterheben.
Gleichmäßig auf drei mit gefettetem und gewachstem Papier ausgekleidete 9 Zoll verteilen. runde Backformen.
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Zum Zuckerguss Frischkäse, Butter, Puderzucker und Vanille in einer großen Schüssel glatt rühren. Schlagen Sie genug Milch ein, um eine Streichkonsistenz zu erreichen.
Glasur zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Mit den restlichen Pekannüssen bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "