Gerösteter Chayote-Paprika-Salat mit Mandarinen-Dressing

Gerösteter Chayote-Paprika-Salat mit Mandarinen-Dressing

Anweisungen

1
Machen dressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Salat machen
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Übertragen Sie heiße Paprika in eine kleine Schüssel. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen, dann schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ChayoteChayote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie Paprika in 1/4-Zoll-dicke Streifen und fügen Sie chayote mit Pfeffer Säfte in Schüssel angesammelt.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Salat hinzufügen und zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ChayoteChayote
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Hinweis der Köche
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
1
Fügen Sie Salat kurz vor dem Servieren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ChayoteChayote
2
Jede portion etwa 82 Kalorien und 4 Gramm Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
3
Gourmet
4
Gourmet
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score61
Magazin