Gerösteter Heilbutt mit Romesco-Sauce und Oliven-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Paprika, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. norm. Versuchen Gerösteter Heilbutt mit grüner Olivensauce, Heilbutt mit gegrillter Tomate und Oliven-Relish, und Heilbutt mit roter Paprika und Oliven-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Um die Sauce zuzubereiten, schneiden Sie die Paprika der Länge nach in zwei Hälften. Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Soße
Seeds
3
Paprika- und Tomatenhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; Paprika mit der Hand flachdrücken. Broil für 12 Minuten oder bis Paprika schwärzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Peppers
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
Paprika und Tomaten in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
15 Minuten stehen lassen. Paprika und Tomaten schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Peppers
6
Paprika, Tomaten, Mandeln und die nächsten 7 Zutaten (durch 2 gehackte Knoblauchzehen) in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Tomate
Mandel
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Um Relish zuzubereiten, kombinieren Sie Oliven und die nächsten 6 Zutaten (durch 2 gehackte Knoblauchzehen) in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Olives
Relish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Um Fisch zuzubereiten, kombinieren Sie Wein und die nächsten 6 Zutaten (durch 2 gehackte Knoblauchzehen) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Fisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
10
Filets in den Beutel geben; versiegeln und im Kühlschrank 30 Minuten marinieren, Beutel gelegentlich wenden.
11
Filets aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
12
Legen Sie die Filets auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Filets mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
14
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.