Gerösteter Karotten-Rüben-Salat mit Feta, gezogener Petersilie und Kreuzkümmelvinaigrette
Gerösteter Karotten-Rüben-Salat mit Feta, gezogener Petersilie und Kreuzkümmelvinaigrette ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie baby-Rüben, feta, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter und roher Karottensalat mit Avocado und gerösteter Kreuzkümmelvinaigrette, Gehackter gerösteter Rübensalat mit Fetan und Zitronenschale Vinaigrette, und Rüben-, Bulgur- und Orangensalat mit Petersilienvinaigrette.
Anweisungen
Den Ofen auf 232° vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz hinzu und fügen Sie dann die Karotten hinzu. 1 Minute blanchieren und in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen. Nach dem Abkühlen entfernen und beiseite stellen.
Legen Sie die Rüben in einen großen Topf mit kaltem Wasser. Zum Kochen bringen, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und köcheln lassen, bis die Rüben weich sind. Die Rüben abseihen und mit Papiertüchern abziehen, um die Haut abzureiben. Dies ist einfacher, wenn Sie noch warm sind.
Den feta zerbröckeln und beiseite stellen.
Werfen Sie die Karotten mit 1/2 Esslöffel Olivenöl und legen Sie sie auf die Hälfte eines umrandeten Backblechs. Werfen Sie die Rüben mit dem restlichen Olivenöl und legen Sie sie auf die andere Hälfte des Backblechs. Braten Sie für 15 Minuten.
Die Rüben und Karotten aus dem Ofen nehmen und in separate Schalen geben.
1 Esslöffel Vinaigrette und 1/2 Tasse Petersilie zu den Rüben geben und werfen.
Fügen Sie 1 Esslöffel der Vinaigrette, die restliche Petersilie und den Feta zu den Karotten hinzu und werfen Sie. Teilen Sie die Karotten gleichmäßig auf 6 Teller. Dann die Rüben gleichmäßig auf die Teller verteilen und vorsichtig mit den Karotten mischen.
Nieselregen mit einem Hauch mehr von der Vinaigrette.